jueves, 3 de abril de 2008

SEVICHE: DE BONITO, CABALLA, O LENGUADO

Hola amigos : Asociación Departamental Piurana de Lambayeque el blog., como somos piuranos y peruanos nos gusta siempre comer un seviche aquí una receta para 6 personas.Claro ustedes pueden mejorar esta receta..
CEBICHE DE BONITO
Ingredientes:
l kilo de bonito
3 camotes sancochados
3 cebollas cortadas a los largo
3 ramas de apio picado
2 ramitas de culantro picado
4 vasos de jugo de limón
2 cucharadas de ají molido amarillo
sal y pimienta a gusto., y ajo molido
Preparación
Inicialmente debemos mezclar el pescado (carne) cortados en trozos pequeños, el jugo de limón, ajo molido, la pimienta, el culantro picado, el ají amarillo y el apio picado. Dejamos reposar por 30 minutos ( algunos casos solo son 15 minutos) se echa sal a gusto y luego ya está listo para servir. Buen provecho amigos !!!
Guillermo Gonzalo Sánchez Achutegui
ayabaca@gmail.com
ayabaca@hotmail.com
ayabaca@yahoo.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Por favor deja tus opiniones, comentarios y/o sugerencias para que nosotros podamos mejorar cada día. Gracias !!!.