Hola Amigos del blog: Asociación Departamental Piurana de Lambayeque el blog.,y Asociación Cultural Alto Piura Residentes en Chiclayo."ACAPRECHI", mis cordiales saludos, hoy 2 de Febrero como primer Sábado de éste mes celebramos a nivel nacional el "DÍA DEL PISCO SOUR" como bebida emblemática de nuestra bandera.,
Aquí en la imagen observamos a Guillermo Gonzalo Sánchez Achutegui, con una copa del cóctel Pisco Sour, celebrando el Día del Pisco Sour.
Imagen: Blog: A Vuelo de un Quinde.
Aquí les voy a poner un ejemplo para la preparación de 5 copitas de sabroso pisco:
Ingredientes:
2 copitas de pisco puro
6 limones
3 claras de huevo
2 cucharadas de azúcar
Luego se licua añadiendo suficiente hielo en dados o trocitos
para servir se añade en cada copita:
I pizca de canela molida esparcida al ancho de la copita servida
Unas gotitas de amargo de angostura(pueden ser tres gotitas en cada copita)
Luego a saborear amigos
Y paisanos piuranos..
¡¡¡SALUD POR EL PERÚ ENTERO !!!
Guillermo Gonzalo Sanchez Achutegui
ayabaca@gmail.comayabaca@hotmail.com
ayabaca@yahoo.com
Hola paisano Chema, los viejos recuerdos de la ASOCIACION CULTURAL ALTO PIURA RESIDENTES EN CHICLAYO-ACAPRECHI,. ¿qué será de nuestros paisanos?, pues celebrando el Día del Pisco Sour, jajajajajaja ¡¡¡ SALUD !!!
ResponderEliminar