domingo, 12 de septiembre de 2010

GASTRONOMÍA PERUANA: FOTOGRAFÍAS DE LA TERCERA FERIA GASTRONÓMICA INTERNACIONAL DE LIMA- MISTURA 2010

Abajo apreciamos a Wilson Succaticona, agricultor cafetalero de Sandia, Región Puno quien ganó el premio por cosechar el Mejor Café del Mundo. Fuente : Andina../Mistura 2010
Hola amigos : A VUELO DE UN QUINDE EL BLOG., el éxito ha coronado la III FERIA GASTRONÓMICA INTERNACIONAL DE LIMA - MISTURA 2010- , estamos adjuntado algunas vistas fotográficas que han hecho de éste dinámico evento un acontecimiento de repercusiones mundiales, que seguramente estará muy cerca de ser el más grande del mundo.Aquí en la imagen observamos a : Chef peruano Gastón Acurio. Foto: ANDINA/Rubén Grández

Aquí en la imagen observamos a : Don Fidel Estrella muestra "melcochas" en III Feria Gastronómica Internacional de Lima - Mistura 2010. Foto:ANDINA/Rocío Farfán.


Aquí en la imagen observamos a : Los piscos y vinos son también la atracción en Miistura 2010. Foto:ANDINA/Gustavo Sánchez


Aquí en la imagen observamos a : Un platillo servido con un delicioso Seviche, comida clásica en la gastronomía peruana, nadie escapa a un seviche después de un juerga. En pescados y marisco el Perú tiene lo mejor del mundo . Mistura 2010


Aquí en la imagen observamos: A un delicioso Sanguche,( Sandwish) en donde el ingrediente principal es una carne asada. Mistura 2010.


Aquí en la imagen observamos a : Vista panorámica de la Asistente a III Feria Gastronómica Internacional de Lima - Mistura 2010. Foto: ANDINA/Vidal Tarqui



Aquí en la imagen observamos a : Coloridas bandas de música alegran a los asistentes a la III Feria Gastronómica Internacional de Lima - Mistura 2010 . Foto: ANDINA/Gustavo Sánchez


Aquí en la imagen observamos a : Pedro Subijana,Chef español ,declara en "MISTURA"Feria gastronomica.Foto:ANDINA/Hector Vinces.

Aquí en la imagen observamos a : Chefs posan junto a una “paella“ en la III Feria Gastronómica Internacional de Lima - Mistura 2010. Foto: ANDINA/Carlos Lezama


Aquí en la imagen observamos a : Los picarones de Mary son muy solicitados después de cada almuerzo en Mistura 2010. Foto:ANDINA/Gustavo Sánchez

Aquí en la imagen observamos a: Helado de Ají Amarillo son una de las novedades de la III Feria Gastronómica Internacional de Lima - Mistura 2010. Foto: ANDINA/Carlos Lezama


Aquí en la imagen observamos a : Presidente de la República, Alan García, visitó esta mañana la feria gastronómica Mistura. Foto: ANDINA/Vidal Tarqui

Aquí en la imagen observamos a: Franquicias peruanas de gastronomía presentes en la III Feria Gastronómica Internacional de Lima - Mistura 2 .Foto: ANDINA/Vidal Tarqui


Aquí en la imagen observamos a :Apega y PromPerú entregaron el Ají de Plata a los agricultores más destacados del país. Foto: ANDINA/Gustavo Sánchez


Aquí en la imagen observamos a: Agricultores muestran sus productos durante premiación del Ají de Plata en la III Feria Gastronómica Internacional de Lima - Mistura 2. Foto: ANDINA/Gustavo Sánchez


Aquí en la imagen observamos a : Turistas prueban jugos y cremoladas de frutas exóticas, en la III Feria Gastronómica Internacional de Lima - Mistura 2010 . Foto: ANDINA/Gustavo Sánchez
Guillermo Gonzalo Sánchez Achutegui

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Por favor deja tus opiniones, comentarios y/o sugerencias para que nosotros podamos mejorar cada día. Gracias !!!.